На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясо в Духовке, как Шашлык. Раз-Два и Готово!

Обалденные сочные отбивные из свинины на косточке. Готовятся отбивные из свиной корейки - быстро и просто, а по вкусу почти настоящий шашлык в домашних условиях! Мужчины оценят по достоинству! Вкусное, сочное и ароматное мясо без хлопот! 
Такие натуральные котлеты из свинины на косточке с
...Далее

Раскладываю мясо по банкам и получаю очень вкусную домашнюю грудинку к любому столу!

  Раскладываю мясо по банкам и получаю очень вкусную закуску к любому столу.      Ингредиенты из расчёта на 2 банки объёмом 500 мл:   1. Свиная грудинка - 800 гр. - 1 кг.  2. Лавровый лист - 2 шт. 3. Чёрный перец горошком - по 2 шт. в каждую банку.  4. Чеснок - по 1 зубчику в каждую банку.    Для
...Далее

Нежнейшее мясо по - французски

Всем привет! Мясо по — французски — это всеми любимое блюдо, которое украсит семейное торжество, если его подать в качестве основного горячего на праздничный стол. Блюдо получается очень сочным и ароматным. А также это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи.
Ингредиенты :
На
...Далее

Свиная рулька

Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ рулька свиная 1 шт лук репчатый 1 шт перец душистый 8-10 шт лавровый лист 2-3 шт специи по вкусу соль по вкусу Пошаговый рецепт с фото Свиную рульку хорошо помыть и шкуру поскрести ножом от
...Далее

Буженина

ИНГРЕДИЕНТЫ свинина (окорок или шея) 700-1000 г чеснок 1 головка лавровый лист 2-3 шт горчица 1-2 ст.л. соль   свежемолотый перец   Пошаговый рецепт с фото Подготовить ингредиенты. Мясо вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и нарезать лепестками.
В куске мяса, при помощи острого ножа сделать
...Далее
наверх