На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ЖЕЛЕ из красной смородины (вариант1)

ПОНАДОБИТСЯ: На 1 кг. смородины - 1 стакан воды, 800 г. сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюлю налить воду, добавить ягоды, довести до кипения. Остудить.

2. Протереть массу через сито. В получившуюся смесь добавить сахар и снова довести до кипения, помешивая. Выключить. Желе готово.

3. Разлить горячее желе в подготовленные сухие горячие банки.

Закрыть любыми крышками после остывания.

наверх