Курица "Медок"

Симпатичная и ароматная курица "Медок" займет достойное место на Вашем праздничном столе и придется по вкусу всей семье.
Продукты для приготовления курицы "Медок"
Курица 1шт
Рис 200г
Морковь 1шт
Масло растительное 1стл
Мед 1стл
Чеснок 2зубчика
Соевый соус 2стл
Имбирь
Соль
Перец
Рецепт приготовления:
Курицу промываем, удаляем внутренности.
Давим чеснок и смешиваем его с медом, соевым соусом, солью и специями. Этой смесью натираем курицу и оставляем ее на 1 час для пропитки. Рис отвариваем в подсоленой воде до полуготовности. На сковородке на растительном масле обжариваем морковь, предварительно натертую в крупную терку. Затем морковь перемешиваем с рисом и полученным фаршем наполняем курицу. Ставим в духовку на 50-55минут. Подаем целиком на большом блюде, украшая зеленью, овощами.
Фаршированная курица "Медок" режется непосредственно на столе при гостях, подается в горячем виде. А рис, пропитанный нежным соком курицы, просто изумителен.
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии