На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Курица "Медок"

Симпатичная и ароматная курица "Медок" займет достойное место на Вашем праздничном столе и придется по вкусу всей семье.

Продукты для приготовления курицы "Медок"

Курица 1шт
Рис 200г
Морковь 1шт
Масло растительное 1стл
Мед 1стл
Чеснок 2зубчика
Соевый соус 2стл
Имбирь
Соль
Перец

Рецепт приготовления:
Курицу промываем, удаляем внутренности.

Давим чеснок и смешиваем его с медом, соевым соусом, солью и специями. Этой смесью натираем курицу и оставляем ее на 1 час для пропитки. Рис отвариваем в подсоленой воде до полуготовности. На сковородке на растительном масле обжариваем морковь, предварительно натертую в крупную терку. Затем морковь перемешиваем с рисом и полученным фаршем наполняем курицу. Ставим в духовку на 50-55минут. Подаем целиком на большом блюде, украшая зеленью, овощами.

Фаршированная курица "Медок" режется непосредственно на столе при гостях, подается в горячем виде. А рис, пропитанный нежным соком курицы, просто изумителен.

Источник 

наверх