На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

шашлычок из рыбки

Филе красной рыбки (семга, форель, подойдет и кета) 

 нарезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад из соевого соуса добавить соль, перец, сок лимона и растительное масло. Положить кусочки рыбки в маринад немного придавить и оставить желательно на сутки. Промаринованные кусочки одеть на деревянные шпажки.

Смазать противень маслом, положить шпажки так чтоб рыбка несоприкасалась. Запекать в очень разогретой духовке не более пяти минут ( как только появится белый сок сразу вынимать), а то получится сухой шашлычок. Выложить на блюдо украсить зеленью, положить маслинки и лимончик. Попробуйте очень вкусно.

наверх