На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Легкие Фрикадельки

Легкие Фрикадельки

 

 
Время приготовления: 30 мин

 


Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров.

 

Описание приготовления:

 

Попробуйте приготовить это вкусное Итальянское блюдо. Вам понравится!

 

Ингредиенты:
  • говядина  — 1 Килограмм
  • молоко — 1 Стакан
  • чесночный порошок — 2 Ст. ложки
  • сухари — 1 Стакан
  • яйцо — 2 Штуки
  • соус Вустершир — 1 Ст.
    ложка
  • луковый порошок — 2 Ст. ложки
  • базилик — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

 

Как приготовить "Легкие Фрикадельки "

 

Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Тщательно перемешайте вручную.
Вам понадобится форма с алюминиевой фольгой. Сделайте так как показано на рисунке. Слепите небольшие шарики и положите их в форму.
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут.
После выкладываем готовые фрикадельки на тарелку.
Фрикадельки можно замораживать на будущее.
наверх