На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Конфеты "Чизкейк" в шоколаде


Ингредиенты:
Шоколад — 280 Грамм
Сливочный сыр — 220 Грамм
Сахарная пудра — 1/2 Стакана
Ванильный экстракт — По вкусу (или эссенция)
Взбитые сливки — 1/4 Стакана
Малина — 15-30 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить "Конфеты "Чизкейк" в шоколаде"


1. Подготовьте продукты. Также понадобится силиконовая формочка или форма для льда.

Но скажу сразу: из силиконовой намного легче извлекать конфеты. Сливки взбейте до мягкой пышной массы.


2. Соедините сливочный сыр и сахарную пудру, добавьте взбитые сливки.
3. Растопите шоколад, в каждую ячейку влейте немного горячего шоколада.


4. Возьмите формочку в руки и круговыми движения распределите шоколад по внутренней части формы. Отправьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколад застыл.


5. На четверть заполните шоколадные формочки творожным кремом.
6. Вставьте по центру по малинке.


7. Кофейными ложечками заполните творожным кремом полностью формочки. Крем должен попасть не только вокруг малинки, но и внутрь.


8. Полейте сверху каждую конфетку шоколадом и отправьте в холодильник на 1 час для застывания.
9. Через час извлеките конфетки из формы и пробуйте!
10. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх