Филе тилапии в соевом соусе очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- филе тилапии (2 шт.);
- сок лимона (2 ст. ложки);
- соевый соус (2 ст. ложки);
- красный перец;
- оливковое масло для обжаривания.
Тилапия – рыбка на каждый день. На ужин приготовить – проще простого. Итак, размораживаем филе, споласкиваем водой, вытираем полотенцем.
Перчим. Солить не нужно – в маринад входит соевый соус, который даст нам достаточно соли. Кладем филе в миску. Из лимона выдавливаем сок, сбрызгиваем рыбку. Добавляем соевый соус. Оставляем минут на 15-20.Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон.
Свежие комментарии