На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Батон фаршированный

Нам понадобится :

1 батон

2 банки сайры

5 шт. яиц

100 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

зелень

Батон обрезаем по краям,мякиш весь вытаскиваем(никуда его не деваем,он нам пригодится),с сайры сливаем соки разминаем,яйца отвариваем и шинкуем,лук пассируем,а масло размягчаем.Всё это перемешиваем вместе с мякишем и побольше зелени.

Получившуюся массу закладываем в батон и в холодильник.Затем режите его как рулет.Очень хорошо на завтрак.

Я его обысно готовлю с вечера,чтоб утром кушать.Приятного аппетита!

 

 

наверх