На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Cостав

 

фасоль отварная (или консервированная) - 150-200 г,

крабовые палочки - 150-200 г,

помидоры - 2 шт,

маринованные огурчики - 2 шт,

болгарский перец - 1 шт,

зелень кинзы или петрушки,

чеснок - 1-2 зубчика,

сок лимона - 1 столовая ложка,

растительное или оливковое масло

соль,

свежемолотый перец

 

Приготовление

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Перец вымыть, удалить семенную коробку еще раз промыть, и также нарезать небольшими кубиками.

Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.

Маринованные огурцы порезать кубиками.

Зелень вымыть, обсушить и крупно порубить.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.

В миске соединить фасоль, помидоры, болгарский перец, огурцы, крабовые палочки, зелень и чеснок. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить соком лимона, маслом и перемешать.

наверх