На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свинина под сыром с лапшой и кабачками

Свинина под сыром с лапшой и кабачками

Описание рецепта:

Как приготовить Свинина под сыром с лапшой и кабачками

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина (корейка) - 1,5 кг
  • Лапша отварная - 300 г
  • Кабачки - 500 г (замороженные)
  • Лук - 3 шт средние
  • Соль- по вкусу
  • Моцарела - 300 г
  • Базилик, куркума, - по 1 чайн. ложке.

Рецепт приготовления

Свинина под сыром с лапшой и кабачками - шаг 1Шаг 1

1) Свинину порезать ломтиками толщиной 0,8-1см.

Отбить, посолить с обеих сторон, выложить на противень. Посыпать базиликом, куркумой.

Свинина под сыром с лапшой и кабачками - шаг 2Шаг 2

2) Спагетти (вермишель) отварить в подсоленной воде, охладить, выложить на мясо.

Свинина под сыром с лапшой и кабачками - шаг 3Шаг 3

3) Затем репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Свинина под сыром с лапшой и кабачками - шаг 4Шаг 4

4) Затем кабачки нарезанные кусочками (я взяла замороженные кабачки), посолить, выложить на мясо. Придавить руками.

Свинина под сыром с лапшой и кабачками - шаг 5Шаг 5

5) Посыпать сыром, натертым на крупной терке.

Свинина под сыром с лапшой и кабачками - шаг 6Шаг 6

6) Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, на нижнюю полку, чтобы выкипела образовавшаяся жидкость. Запекать 50-60 минут. Я запекала 1 час.
Р.S. У меня спагетти из твердых сортов пшеницы.

Ссылка на первоисточник
наверх