
Описание рецепта:
Как приготовить Свинина под сыром с лапшой и кабачками
Ингредиенты для рецепта
- Свинина (корейка) - 1,5 кг
- Лапша отварная - 300 г
- Кабачки - 500 г (замороженные)
- Лук - 3 шт средние
- Соль- по вкусу
- Моцарела - 300 г
- Базилик, куркума, - по 1 чайн. ложке.
Рецепт приготовления

1) Свинину порезать ломтиками толщиной 0,8-1см.
Отбить, посолить с обеих сторон, выложить на противень. Посыпать базиликом, куркумой.
2) Спагетти (вермишель) отварить в подсоленной воде, охладить, выложить на мясо.

3) Затем репчатый лук, нарезанный полукольцами.

4) Затем кабачки нарезанные кусочками (я взяла замороженные кабачки), посолить, выложить на мясо. Придавить руками.

5) Посыпать сыром, натертым на крупной терке.

6) Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, на нижнюю полку, чтобы выкипела образовавшаяся жидкость. Запекать 50-60 минут. Я запекала 1 час.
Р.S. У меня спагетти из твердых сортов пшеницы.
Свежие комментарии