На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Бабушкин капустняк

200г. ребер

4 картофелины

1 столовая ложка пшена

200г. квашеной капусты

2 столовые ложки томат.пасты

Сварить бульон. Когда закипит - бросаете 2 целых картошки и пшено. Когда закипит - бросаем капусту и варим до готовности. Когда почти готово, вынимаем 2 картошки и перетираем с томат.пастой, возвращаем в капустняк.

Еще проварить 5минут и готово. 

наверх