На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свиной рулет

Рулет из свинины
Ингредиенты:
Свинина (корейка) 800 г
Сливочное масло 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Тимьян 1-2 веточ.
Розмарин 1-2 веточ.
Сливки 10 %-ной жир. 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Аккуратно разрезать по окружности, в результате получится пласт мяса.

Натереть его солью и перцем.

Сливочное масло, сливки смешать с петрушкой, укропом, тимьяном и розмарином.

Сливочное масло, сливки смешать с петрушкой, укропом, тимьяном и розмарином.

Намазать смесью мясо с одной стороны по всей поверхности.

Намазать смесью мясо с одной стороны по всей поверхности

Завернуть плотным рулетом.

Завернуть плотным рулетом.

Затем завернуть рулет в фольгу. Поставить в духовку 50 минут при температуре на 200С.

Затем завернуть рулет в фольгу. Поставить в духовку 50 минут при температуре на 200С.

Развернуть сверху фольгу и подержать некоторое время рулет в духовке до образования румяной корочки.

Развернуть сверху фольгу и подержать некоторое время рулет в духовке до образования румяной корочки

Разрезать рулет на кусочки и подавать к столу горячим или холодным.

Рулет из свинины

Ссылка на первоисточник
наверх