На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Жареная ставрида

Наконец-таки на рынке появилась рыба!
Сразу же купила скумбрию для мариновки, а для жарки решила попробовать ставриду. Ни разу не пробовала жареную ставриду...

Стоит она сейчас 5 TL/кг (это примерно 2,5 долл/кг)
Купила 1 кг и как раз хватило на пятерых 1 раз покушать.

БисмиЛлаh
Сначала я ее вымыла



Затем детей попросила, чтобы они ее от голов и внутренностей очистили (сама не могу, жалко.

..)
Вот, сын, голову отрывал...


...а потом вместе с внутренностями всё это вытягивал.... бррр...


Вот такая горка у нас получилась


Теперь промываем внутри


А потом чистой водой споласкиваем (все пальцы поколола об острые плавники)


Вот, все внутри чистенько


Теперь нужно посолить и перемешать



Затем обваливаем рыбку в муке


И жарим на раскаленном масле на большом огне
  

...с двух сторон, затем убавляем газ и еще немножечко до готовности


К рыбке хорошо подать салатик из свежих овощей и крошку-картошку


Вкусненькая получилась рыбка, и косточки не чувствовались


Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх