На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ребрышки

Берем мясные ребрышки (свинина,говядина,баранина,козлятина) любые размером 5 см. Варим с луком, чесноком и любыми другими специями на ваш вкус. Варим до готовности. Вынимаем, остужаем. В остывшие ребрышки добавляем кетчуп ( мы любим татарский), вместо кетчупа можно майонез, майонез с горчицой или добавить французкую горчицу.

Все это хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень, добовляем немного бульона (бульон нужен что-бы ребрышки неподсохли) и в разогретую духовку. Немного запекаем. Берем блюдо на него ложим лаваш потом готовые ребрышки, сверху маринованный лук, зелень.  А если к этому блюду добавить хорошую запотевшую от холода бутылочку водочки.......

наверх