На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Фаршированные блинчики с легкой начинкой - обожаю их готовить на Масленицу!

3925073_Screen_Shot_022720_at_09_24_PM (700x392, 469Kb)
 
Нам понадобится: 
 
Куриные яйца - 3 шт.
Мука выс. сорта - 200 гр. +/-
Молоко - 250 - 300 мл.
Сахар - 1 ст. лож.
Соль - 0.5 чай. лож.
Растительное масло 
 
Начинка
 
Отварные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 
Сливочное масло - 50 гр.
 
Рецепт приготовления: 
 
Первым делом, готовлю конечно же тесто на блины!
Думаю многим известно как готовить тесто для блинов, но возможно мой рецепт пригодится начинающим хозяйкам. 
 
В глубокую чашу вбиваю 3 яйца, немного солю и хорошо взбиваю миксером (или венчиком) добавляю муку, перемешиваю. Порциями добавляю молоко, перемешиваю до однородной массы и даю настояться тесту минимум 30 минут. 
 
Пока тесто настаивается, готовлю начинку!
 
Зеленый лук, стараюсь нарезать как можно тоньше, затем солю и разминаю талкушкой, что бы лук дал сок.
 
Отварные яйца мелко нарезаю и добавляю к луку. К начинке вливаю растопленное сливочное масло и хорошо все перемешиваю! 
 
На этом этапе начинаю жарить блины! Затем каждый блин фарширую начинкой и заворачиваю в рулетик.
 
Теперь обжариваю каждый блинный рулетик на сливочном масле с каждой стороны до золотистого цвета.

Фоторецепт приготовления:
1.
Screen Shot 02-27-20 at 09.24 PM 001 (700x392, 380Kb)

2.
Screen Shot 02-27-20 at 09.24 PM 002 (700x369, 395Kb)

3.
Screen Shot 02-27-20 at 09.24 PM 003 (700x369, 439Kb)

4.
Screen Shot 02-27-20 at 09.24 PM (700x392, 469Kb)
 
Готово!
Ссылка на первоисточник
наверх