Секрет вкусных нагетсов – это растопленное сливочное масло, смешанное с чесноком. Конечно, можно его заменить оливковым, но вкус получится все же не таким восхитительным. Для полуфабрикатов можно использовать целую курицу, разделанную на кусочки без костей и кожи. Маслянистые хрустящие нагетсы – великолепная закуска!
Состав продуктов:
- Куриное мясо - 1 кг.
- Чеснок (зубчики) - 1 шт.
- Масло сливочное - 100 г.
- Панировочные сухари - 1 стак.
- Сыр Пармезан тертый - 1/3 стак.
- Петрушка свежая - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу .
- Итальянская приправа - 1/4 ч. л.
- Перец ч/м - щепотка .
Приготовление:
-
Обмакните кусочки курицы сначала в масляную смесь. -
Затем обваляйте в смеси сухарей. -
Поместите на противень, полейте оставшейся масляной смесью и запеките в духовке, разогретой до 210 градусов Ц в течении 15 минут.
Свежие комментарии