На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Нагетсы. Очень вкусно

Куриные нагетсы


Секрет вкусных нагетсов – это растопленное сливочное масло, смешанное с чесноком. Конечно, можно его заменить оливковым, но вкус получится все же не таким восхитительным. Для полуфабрикатов можно использовать целую курицу, разделанную на кусочки без костей и кожи. Маслянистые хрустящие нагетсы – великолепная закуска!
Состав продуктов:
  • Куриное мясо - 1 кг.
  • Чеснок (зубчики) - 1 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Панировочные сухари - 1 стак.
  • Сыр Пармезан тертый - 1/3 стак.
  • Петрушка свежая - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу .
  • Итальянская приправа - 1/4 ч. л.
  • Перец ч/м - щепотка .
Приготовление:
  • Нарежьте курицу небольшими кусочками, промойте, обсушите бумажными полотенцами. В маленькой миске смешайте измельченный чеснок с топленым маслом. В другой миске смешайте сухари с сыром пармезан, петрушкой, солью, чесноком, солью, итальянской приправой и перцем.
  • Обмакните кусочки курицы сначала в масляную смесь.
  • Затем обваляйте в смеси сухарей.
  • Поместите на противень, полейте оставшейся масляной смесью и запеките в духовке, разогретой до 210 градусов Ц в течении 15 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх