На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Курица в томатно-соевом соусе с орехами и черносливом

курица с орехами и чесрносливом
Этот рецепт для тех, кто положительно относится к сочетанию мяса и сладкого. А для меня лучше чернослива и быть ничего не может. Очень вкусно и необычно – курица с орехами и черносливом.


Ингредиенты:
- куриное филе (0,5 кг);
- томатная паста (1 ст. ложка);
- соевый соус (2 ст. ложки);
- чернослив (горсточка);
- грецкие орехи (ядра от 4 орехов);
- оливковое масло.

продукты для курицы с орехами и черносливом

Куриное филе режем небольшими кусочками.

режем куриное филе

Обжариваем на сильном огне до румяности, минут 10-15. Добавляем томатную пасту и соевый соус.

обжариваем филе

Режем чернослив, орехи измельчаем.

измельчаем орехи и чесрнослив

Добавляем к мясу и тушим минут 10. Если будет густовато, можно добавить немного воды.

курица с орехами и чесрносливом

источник

наверх