На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Панакота

panakota2.jpg 
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - сливки 20% 200 мл
  • - клубника 200 гр
  • - желатин 1 пакетик
  • - сахар 100 гр
  •  


Приготовление

1. Замачиваем желатин в холодной воде (150 мл), по инструкции на упаковке

Панакота

2. Сливки с сахаром (добавляем воды 100 гр) ставим варить

Панакота

3. Варим на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая,

в конце варки добавляем разбухший желатин, но не кипятим

Панакота

4. Клубнику с сахаром (или сахарной пудрой) измельчаем блендером

Панакота

5. Сливки с желатином разделяем на две части, во вторую добавляем 2-3 ст.

ложки клубничного соуса

Панакота

6. Разливаем по формочкам, ставим в холодильник на ночь

Панакота

7. Когда желе застынет, достаем (надо подержать формочки в горячей воде) и украшаем

Панакота

Приятного аппетита!

ссылка

наверх