На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Творожные пончики за 10 минут (жареные в масле)

tvorozhnye-ponchiki

Правда, правда — всего 10 минут и вкуснейшие творожные пончики из детства у вас на столе! Поэтому сегодня всего одна фотография — слишком быстро, незапланированно. Но я обязательно повторю это, и рецепт творожных пончиков будет с пошаговыми фотографиями. А сейчас – не удержалась, простите.

Творожные пончики за 10 минут (жареные в масле)

Общее время приготовления: 10 minutes

Порций: 25 штук

Ингредиенты:

  • — творог (200 г),
  • — мука (0,5 стакана),
  • — яйца (1 штука),
  • — сахарные песок (3 столовые ложки или больше по вкусу),
  • — соль (1/3 чайной ложки),
  • — растительное масло для фритюра (приблизительно стакан, в зависимости об объема емкости),
  • — сахарная пудра для подачи.

Смешиваем все ингредиенты. Лепим творожные шарики, размером с большой грецкий орех.

В небольшую кастрюльку с толстыми стенками (я брала емкость для фондю — чугунную фондюшницу) наливаем растительное масло и доводим до кипения. Масла нужно столько, чтобы творожные шарики полностью в него погрузились.

Опускаем шарики и жарим до золотистого цвета — приблизительно 5 минут. Видите — творожные пончики действительно готовятся 10 минут!

Посыпаем сахарной пудрой через ситечко и подаем. Можно к чаю как десерт, можно со сметаной. Главными почитателями творожных шариков (пончиков) являются детки. Поэтому это отличный рецепт для детского дня рождения. Ну вы себя вспомните?

творожные шарики

Ссылка на первоисточник
наверх