На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Чипсы из баклажанов

Чипсы из баклажанов

 

 

Время приготовления: 30 мин.

 

 

 

Поделюсь с вами традиционным рецептом чипсов из баклажанов. Они готовятся с мёдом, обваливаются в панировочных сухарях. И получаются очень вкусными! 

Описание приготовления:
Чипсы из баклажанов обладают необычным вкусом, благодаря мёду они приятно сладкие. Но при этом, если вы постараетесь, получаются хрустящими.

Вообще, это что-то необыкновенное! Впервые я попробовал этот рецепт на вечеринке одного друга-вегетарианца. Действительно, отличное решение для тех, кто любит всё-всё, даже закуски и сладости, делать в домашних условиях. Итак, рассказываю как сделать чипсы из баклажанов дома! 


 

Ингредиенты:
  • Баклажан — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Мёд — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)

 

Как приготовить "Чипсы из баклажанов"

 

 

 

Помойте баклажан и нарежьте его тоненькими ломтиками. Взбейте яйца и перемешайте яичную массу с баклажанами.
 
Теперь изваляйте баклажаны в панировочных сухарях.
 
Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
 
Выложите баклажаны на решётку или бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
 
Подавайте баклажаны, полив предварительно мёдом. Приятного вечера!

 

ссылка

наверх