На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулет из мясного фарша

Мясной рулет с грибами и сыром
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина+говядина) 300 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Шампиньоны 300 г
Сыр твердый 100 г
Майонез 1 ст. л.
Морковь
Соль
Перец по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить.

Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить

Морковь отварить до готовности.

Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.

Морковь отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить

Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.

Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь

Скатать в рулет. Перенести на противень.

Скатать в рулет. Перенести на противень.

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром

Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Мясной рулет с грибами и сыром

Ссылка на первоисточник
наверх