На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Венский пирог с вишней - пышный и красивый, простой и вкусный, получается всегда и у всех!

Хотя лето красное и пропело… так хочется в эти холодные деньки немного его тепла и солнца. Заливной пирог с вишней легко выполнит это желание. Нежный и воздушный, он понравится всем без исключения. Вкусный нежный пирог из простых ингредиентов. Получается всегда и у всех!  Минус у него только один – съедается он тоже быстро.

Вот только что был пирог, а вот теперь его нет. Чаепитие с венским пирогом — одно удовольствие!

Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой или дробленными орешками. Приятного аппетита! 

Для приготовления я использовала замороженную вишню.

 

 

вишня замороженная 400 гмука 200 гсливочное масло 180 гсахарный песок мелкий 140 гяйца куриные 4 шт.разрыхлитель 1 ч. л.ванильный экстракт 1 ч. л.соль морская 1 щепотка

 Взбить размягченное масло с сахаром до состояния легкого крема.Взбить размягченное масло с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.Продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить половину просеянной муки, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли. Аккуратно перемешать до объединения ингредиентов. Добавить оставшуюся просеянную муку и снова все перемешать.Добавить половину просеянной муки, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли. Аккуратно перемешать до объединения ингредиентов. Добавить оставшуюся просеянную муку и снова все перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто и разровнять.Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто и разровнять.Сверху теста выложить предварительно размороженную вишню.Сверху теста выложить предварительно размороженную вишнюРаспределить ягоды по поверхности теста, немного не доходя до края формы, чтобы при выпекании сок от вишни не попадал на горячую форму и не пригорал. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.Распределить ягоды по поверхности теста, немного не доходя до края формы, чтобы при выпекании сок от вишни не попадал на горячую форму и не пригорал. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минутГотовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой или дробленными орешками. Приятного аппетита!Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой или дробленными орешками. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх