На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Аджика сырая

Я хочу предложить вам рецепт аджики, которую не нужно варить, а просто хранить в холодном месте, то есть в холодильнике. Естественно в ней сохраняются все витамины. На вкус очень вкусная. Подойдет не только к мясу и рыбе, но даже картошка жаренная или вареная с такой аджикой будет намного вкуснее.



И так нам нужно:
8 штуки больших помидора
3 штуки болгарского красного перца
3 штуки горького красного перца
100 грамм чеснока
50 грамм уксуса
соль по вкусу.
 
Овощи хорошо моем,  даем немного просушиться и пропускаем через мясорубку. Чеснок выдавливаем через чесночницу. В чистой посуде все хорошо перемешиваем, добавляем уксус и соль и фасуем в обычные банки. Закрываем капроновыми крышками и через час аджику уже можно употреблять.
Кто не любитель сильно острого, тогда горького красного перца можно взять на половину меньше.

Источник http://ladysportal.ru/publ/12-1-0-61

наверх