На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мужчина приготовил ВУЛКАНИЗИРОВАННЫЙ СЫР своими руками, тем самым удивив жену и гостей!

3925073_Screen_Shot_052820_at_08_26_PM_001 (700x397, 414Kb)

Недавно в чешских магазинах появилась вот такая вкусняшка, улетает быстрее семечек. Но цена космическая: за упаковку 24 грамма хотят 44 Kč ( 130 рублей)

3925073_Screen_Shot_052820_at_08_25_PM (480x630, 425Kb)

Упаковочка вулканизированного сыра

Поэтому решились на эксперимент - изготовить тоже самое дома. 

На понадобится: 

Сыр Гауда 48%

1. Режем сыр и выкладываем на противень с пекарской бумагой

3925073_Screen_Shot_052820_at_08_26_PM (700x397, 431Kb)

2. Отправляем в духовку на 90 градусов.

Из сыра будет выходить влага, духовку нужно открывать и проветривать каждые 10-15 минут. 

Сыр должен превратиться из кирпичиков в красивые капельки.

3925073_Screen_Shot_052820_at_08_26_PM_001_1_ (700x397, 414Kb)

Сыр может прыгать ;) 

3. Когда вся влага выйдет, температуру можно повысить до 150 градусов.

Печь до засыхания. Когда готово, вытаскиваем и даем остыть.

После выпекания даем остыть.

3925073_Screen_Shot_052820_at_08_26_PM_002 (700x397, 475Kb)

Фоток с пивом нет, потому что сыр исчезает моментально! :)

Ссылка на первоисточник
наверх