
Для котлет
Форель (филе) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сливки (10%) — 50 мл
Соль (по вкусу)
Морковь — 1 шт
Для пюре
Картофель — 200 г
Брокколи — 100 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

2. Картофель почистить, разрезать на 2 или 4 части варить в кастрюле почти до готовности, затем добавить брокколи и варить до готовности овощей.

3. Пока варятся овощи сформировать котлеты продолговатой формы и приготовить на сковороде, в духовке или на пару.

4. Когда овощи приготовятся, слить воду в чашку. Овощи размять в пюре, добавить масло, а затем понемногу добавлять воду, в которой они варились. Морковь нарезать полосками и приготовить на пару.

5. На тарелку выложить пюре, сверху котлету. Из моркови сделать хвост и плавники. Из кусочка сыра и маслины сделать глаз. Украсить по желанию.


Приятного аппетита!
Свежие комментарии