На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Котлеты для детей "Золотая рыбка"

3925073_1424226_30244nothumb500 (464x700, 291Kb)
 
 
Для котлет 
 
Форель (филе) — 300 г 
Лук репчатый — 1 шт 
Яйцо куриное — 1 шт 
Сливки (10%) — 50 мл 
Соль (по вкусу) 
Морковь — 1 шт 
Для пюре 
Картофель — 200 г 
Брокколи — 100 г 
Масло сливочное — 1 ст. л. 
Соль (по вкусу) 
 
 
1. Рыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливки и соль.
Перемешать.
 
3925073_1424231_18635640x480 (600x399, 126Kb)
 
  2. Картофель почистить, разрезать на 2 или 4 части варить в кастрюле почти до готовности, затем добавить брокколи и варить до готовности овощей.
 
3925073_1424232_47697640x480 (600x399, 124Kb)
 
  3. Пока варятся овощи сформировать котлеты продолговатой формы и приготовить на сковороде, в духовке или на пару.
 
3925073_1424233_34163640x480 (600x399, 154Kb)
 
  4. Когда овощи приготовятся, слить воду в чашку. Овощи размять в пюре, добавить масло, а затем понемногу добавлять воду, в которой они варились. Морковь нарезать полосками и приготовить на пару.
 
3925073_1424234_45223640x480 (600x399, 92Kb)
 
  5. На тарелку выложить пюре, сверху котлету. Из моркови сделать хвост и плавники. Из кусочка сыра и маслины сделать глаз. Украсить по желанию.
 
3925073_1424235_66557640x480 (318x480, 73Kb)
 
3925073_1424230_80762nothumb500 (464x700, 226Kb)
 
 Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх