На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог " Луковка"

Тесто: 100гр. маргарина через крупную терку, 2-3 ст.ложки сметаны или кефира, немного соли, пол чайной ложки гашеной соды, 1,5 ст. муки , замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.

Начинка: 3 крупные луковицы поджарить в масле до золотистого цвета, пусть остывает. 3 яйца взбить с солью и черным перцем , пучок петрушки и пучок укропа мелко нарезать( зелени должно быть много), смешать с яйцами, натереть туда же 2 плавленых сыра, добавить обжаренный лук.

Тесто разделить на 2 части, побольше и поменьше, раскатать пласт побольше, выложить на сковороду, положить начинку, закрыть вторым пластом и защипать, часто-часто проколоть верхний слой теста и выпекаться в духовку на 30-40 минут при 180-190градусах.

наверх