На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Дрожжевое тесто быстрого приготовления

Подойдет для пирогов с любой начинкой. Можно применять и для пирожков и ватрушек.

50г дрожжей

1,5 стакана чуть теплой воды

2 стол. лож. песка

3 стол.лож. муки

Размешать, поставить подойти.

В ЭТО ВРЕМЯ УСПЕТЬ ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.

В подошедшую опару добавить

0,5 стак. подсол. масла

4 стакана муки

Размешать, подождать пока подойдет (подойдет в тепле мин.

через 10).

Просеять на стол муку, раскатать тесто , быстро положить начинку, поставить в духовку 200 -  220*

Готовый, горячий пирог, ватрушки, пирожки и т.д. смазать кусочком холодного масла для блеска. 

наверх