Ингредиенты:
- блины 14 шт.
- лук 2 шт.
- картофель 8 -10 шт.
- сало 200 г.
- соль по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
-
Ингредиенты для приготовления блинов с картошкой и шкварками.
-
Картофель режим на кусочки и отвариваем.
-
-
Лук нарезаем кубиками и отправляем к салу, когда оно пустит жир.
-
Жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
-
Половину жареного сала и лука добавляем в вареную картошку.
-
Все толчем, чтобы небело комочков.
-
На блин выкладываем картофель.
-
Скручиваем блинчик в трубочку.
-
Обжариваем блины на подсолнечном масле с обеих сторон. При подаче поливаем блинчики жареным луком с шкварками.
Блины с картошкой и шкварками готовые! Приятного аппетита!
Свежие комментарии