На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулет из цукини. Готовим вкуснятину

рулет из цукини

Ингредиенты:
Цукини — 1 кг.
Сыр твердый — 200 гр.
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 500 гр.
Пшеничная мука — 1 стак.
Шампиньоны — 300 гр.
Подсолнечное масло
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Цукини натрите на мелкой терке, посолите и хорошо отожмите выделившийся сок

натертый цукини

2. К цукини добавьте яйца и 100 гр.
натертого на мелкой терке сыра. Хорошо перемешайте.

цукини, сыр, яйца

3.Добавьте просеянную муку, соль и хорошо перемешайте.

добавление муки

4. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте подсолнечным маслом

подсолнечное масло "Олейна"

5. Выложите ровным слоем тесто из цукини и выпекайте в разогретой до 180С духовке около 30 минут.

тесто из цукини

6. Для начинки обжарьте на растительном масле нарезанный мелким кубиком лук, натертую на мелкой терке морковь, и грибы, нарезанные мелким кубиком. Посолите по вкусу. Как только начинка будет готова, добавьте оставшийся твердый сыр и хорошо перемешайте.

жареные лук, морковь, грибы

7. На готовый горячий корж нанесите ровным слоем начинку, немного не доходя до края.

распределение начинки

8. Аккуратно сверните рулет.

рулет из цукини

9. Заверните рулет в фольгу и запекайте в разогретой духовке еще 15 минут.

рулет в фольге

10. Дайте готовому рулету полностью остыть и тогда нарезайте, в противном случае он у вас может развалиться. Приятного аппетита.

готовый рулет из цукини с грибами
рулет из цукиниНажмите, чтобы увеличить

Ах, как приятно после нелегкого трудового дня на даче, теплым летним вечером, позвать в гости соседей по участку, посидеть в беседке, попить чаю, полакомиться вкусной закуской. Я часто по такому случаю готовлю наивкуснейший рулет из цукини, и нам и нашим соседям он очень нравится. Делюсь рецептом его приготовления и с вами.

Ингредиенты:
Цукини — 1 кг.

Сыр твердый — 200 гр.
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 500 гр.
Пшеничная мука — 1 стак.
Шампиньоны — 300 гр.
Подсолнечное масло «Олейна»
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Цукини натрите на мелкой терке, посолите и хорошо отожмите выделившийся сок

натертый цукини

2. К цукини добавьте яйца и 100 гр. натертого на мелкой терке сыра. Хорошо перемешайте.

цукини, сыр, яйца

3.Добавьте просеянную муку, соль и хорошо перемешайте.

добавление муки

4. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте подсолнечным маслом «Олейна»

подсолнечное масло "Олейна"

5. Выложите ровным слоем тесто из цукини и выпекайте в разогретой до 180С духовке около 30 минут.

тесто из цукини

6. Для начинки обжарьте на растительном масле «Олейна» нарезанный мелким кубиком лук, натертую на мелкой терке морковь, и грибы, нарезанные мелким кубиком. Посолите по вкусу. Как только начинка будет готова, добавьте оставшийся твердый сыр и хорошо перемешайте.

жареные лук, морковь, грибы

7. На готовый горячий корж нанесите ровным слоем начинку, немного не доходя до края.

распределение начинки

8. Аккуратно сверните рулет.

рулет из цукини

9. Заверните рулет в фольгу и запекайте в разогретой духовке еще 15 минут.

рулет в фольге

10. Дайте готовому рулету полностью остыть и тогда нарезайте, в противном случае он у вас может развалиться. Приятного аппетита.

готовый рулет из цукини с грибами



Источник: http://www.7dach.ru/recepty/LyubovDeminaSamsonova/rulet-iz-cukini-s-gribnoy-nachinkoy-34719.html
Ссылка на первоисточник
наверх