
ОПИСАНИЕ
Вкусная, сытная и простая в приготовлении пшенная запеканка с курочкой. Такое блюдо можно готовить на обед и ужин. Куриное мясо можно использовать любое — как филе, так и другие части.
Основные
250 г |
3 шт. |
1 стакан |
1 шт. |
200 г |
80 г |
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

На весь экран
шаг 2

Обжарить кусочки курицы (у меня были крылышки), добавить лук порей и тоже слегка обжарить.
На весь экран
шаг 3

В заливку натереть часть сыра, перемешать.
На весь экран
шаг 4

Пшено ТМ «Националь» промыть и отварить в 400 мл кипятка в течение 20 минут. Выложить в форму пшено, сделав бортики. Затем выложить курицу с луком.
На весь экран
шаг 5

Залить молочно-яичной массой запеканку и посыпать оставшимся сыром. Выпекать в нагретой до 170-180°С духовке около 25 минут. Подавать горячей.
Свежие комментарии