На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Запеканка из пшена и курицы

Запеканка из пшена и курицы
ОПИСАНИЕ

Вкусная, сытная и простая в приготовлении пшенная запеканка с курочкой. Такое блюдо можно готовить на обед и ужин. Куриное мясо можно использовать любое — как филе, так и другие части.

Основные
250 г
3 шт.
1 стакан
1 шт.
200 г
80 г
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовитьь заливку, смешав молоко с яйцами, посолить, поперчить по вкусу.
Приготовитьь заливку, смешав молоко с яйцами, посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Обжарить кусочки курицы (у меня были крылышки), добавить лук порей и тоже слегка обжарить.
Обжарить кусочки курицы (у меня были крылышки), добавить лук порей и тоже слегка обжарить.
На весь экран
шаг 3
В заливку натереть часть сыра, перемешать.
В заливку натереть часть сыра, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Пшено ТМ «Националь» промыть и отварить в 400 мл кипятка в течение 20 минут. Выложить в форму пшено, сделав бортики. Затем выложить курицу с луком.
Пшено ТМ «Националь» промыть и отварить в 400 мл кипятка в течение 20 минут. Выложить в форму пшено, сделав бортики. Затем выложить курицу с луком.
На весь экран
шаг 5
Залить молочно-яичной массой запеканку и посыпать оставшимся сыром. Выпекать в нагретой до 170-180°С духовке около 25 минут. Подавать горячей.
Залить молочно-яичной массой запеканку и посыпать оставшимся сыром. Выпекать в нагретой до 170-180°С духовке около 25 минут. Подавать горячей.
Ссылка на первоисточник
наверх