На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Сальцо в луковой шелухе.

Нам понадобится:

Сало - 1 кг ( берем лучше с мясной прослоечкой)

вода - 2 литра

соль - 250 гр

луковая шелуха-4-5 горстей

красный перец для обсыпки по вкусу

чеснок давленый - 1 головка

Воду с шелухой луковой и солью вскипятить, положить сало и варить ровно 15 минут, оставить в этом отваре на сутки


Через сутки сало вынуть, обсушить, посыпать чесночком и перчиком,


В принципе, всё!

Готово! Через 7 часов -можно отправлять  в морозилку. Но мы ещё любим немножко его подкоптить.


В зимние холодные деньки- самое то. Приятного аппетита!

наверх