На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

"Тюльпаны" к 8 Марта

 

« Закуска «Тюльпаны» - отличная возможность порадовать на 8-е марта любимых женщин букетом весенних цветов – не только красивым, но еще и очень вкусным. Эта закуска, которая готовится за считанные минуты, не требует никаких особых кулинарных умений – все элементарно и просто! »

Закуска

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 

Для «цветов»:

Помидоры удлиненной формы,
Зелень (зеленый лук, укроп или петрушку).


Для начинки:

Сыр твердых сортов,
Чеснок,
Майонез.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Приготовление блюда по рецепту «Закуска "Тюльпаны" к 8 Марта»:

Закуска "Тюльпаны" к 8 Марта

1
Нужное количество ингредиентов для начинки берется на глаз: количество сыра для начинки зависит от количества помидоров-«цветков» и от их размера, ну а количество зубчиков чеснока – берите по вкусу. Для приготовления начинки нужно натереть на мелкой терке сыр, затем также натереть или пропустить через пресс зубчики чеснока и заправить все майонезом.

Закуска "Тюльпаны" к 8 Марта

2
Помидоры надо надрезать крест-накрест 2 раза, не доходя до конца. Таким образом, на каждом будущем «тюльпане» получатся 4 «лепестка». Затем у помидоров нужно вырезать место прикрепления плодоножки и с помощью ложки очень аккуратно, чтобы не повредить «бутоны» извлечь из помидоров часть мякоти.

Закуска "Тюльпаны" к 8 Марта

3
После этого надо начинить помидоры приготовленной сырной начинкой. Перья лука соединить с местом прикрепления плодоножки, превратив фаршированный помидор в «тюльпан».

Закуска "Тюльпаны" к 8 Марта

Букет «тюльпанов» готов! При желании можно дополнить его зеленью, например, укропом или петрушкой, сделав из них «листики» для «стеблей»-перьев зеленого лука. С праздником весны, уважаемые женщины и приятного вам аппетита!
  ссылка
наверх