На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Колбаса домашняя - готовить просто до безобразия и без разных приспособлений!

3925073_Screen_Shot_062819_at_11_56_AM (700x415, 369Kb)
 
Вареная колбаса чесночная не по госту. Вкус у такой колбасы, конечно, не похож на вкус привычной нам колбасы, которая продается в магазине, но к завтраку подойдет отлично. Мне она по вкусу напоминает паштет. 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
 
 Курица -1шт. 
 
Чеснок -2-4зуб. 
 
Бульон -300мл. 
 
Желатин -10гр. 
 
Черный перец -по вкусу 
 
Сладкая паприка – по вкусу 
 
Сок свеклы -1ст.
л. 
 
Для бульона: 
 
Луковица -1шт. 
 
Морковь -1шт. 
 
Лавровый лист -2шт. 
 
Перец черный горошек – 6-8шт. 
 
Соль – по вкусу 
 
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
Воду доводим до кипения и опускаем курицу в воду, кладем морковь, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варим до готовности. 
 
 Берем желатин и разводим согласно инструкции в бульоне объемом 300 мл. 
 
Из свеклы выжмем сок 1 ст.л. 
 
От курицы отделим мясо, у меня вес отварного мяса 800 грамм. 
 
Добавляем приправы по вкусу, у меня черный перец и сладкая паприка, добавляем чеснок 2-3 зубчика, можно добавить сушенный чеснок. 
 
Вливаем 1 ст.л. сока свеклы, вливаем бульон с желатином и теперь все измельчаем блендером, до однородной массы. Пробуем на соль если нужно добавляем. 
 
Берем пластиковую бутылку, отрезаем верх.
 
Кладем подготовленную массу и убираем в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.
 
Теперь извлекаем из бутылки и нарезаем на кусочки.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 06-28-19 at 11.59 AM (700x317, 244Kb)

2.
Screen Shot 06-28-19 at 11.59 AM 001 (700x317, 276Kb)

3.
Screen Shot 06-28-19 at 11.59 AM 002 (700x317, 264Kb)

4.
Screen Shot 06-28-19 at 11.59 AM 003 (700x317, 332Kb)

5.
Screen Shot 06-28-19 at 11.59 AM 004 (700x317, 249Kb)

6.
Screen Shot 06-28-19 at 11.59 AM 005 (700x317, 207Kb)

7.
Screen Shot 06-28-19 at 11.56 AM (700x415, 369Kb)
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх