Крабовые палочки — 2 пач.
Огурец (свежие) — 6 шт
Кукуруза (консервированная) — 1 упак.
Икра минтая — 2 ст. л.
Кунжутные семечки — 4 ст. л.
Майонез — 5 ст. л.
Соль
Перец
Крабовый: 2 уп. краб. палочек я разделяю по длине на волокна , они получаются как длинные вермишельки, свежие огурцы тру на терке, /как на корейский салат трем морковь/вместе со шкуркой.
, доб. кукурузу, 4... 5 ст л семечек кунжута, 2 .. 3 ст л икры минтая, такая оранжевого цвета , мелкая , как точечки, она придает особый хруст.соль перец, немножко майонеза. салат вкусный и всех удивляет.
Украшение:морковь я чуть-чуть варю, она становится ярче и не теряет цвета потом. Раньше я вырезывала ножом, но это долго.
А вот теперь купила нож, он как точилка для карандашей, только большая. Вставляю туда морковь и точу легко и быстро!
А белые цветы это редька, листоножки из огурцов, сердцевинки цветов - красный и белый лук, зел. горошек.... Фантазируйте!
Свежие комментарии