На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Очень необычный рецепт — хрустящие огурчики!

safe_image (100)

Огурцы заливаем водой и оставляем их на 3 часа.

Подготавливаем банки, моем и стерилизуем в духовке. Для этого в противень наливаем немного воды, ставим банки и в духовку при 150* на 15 минут.

Крышки кипятим в воде 10 минут.

В банки раскладываем чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист.

В кастрюлю наливаем 2 литра уксуса и хорошо нагреваем, не кипятить его!

В другой емкости нагреваем воду, она должна закипеть.

Берем часть огурцов и кладем их в горячий уксус.

Окунаем огурцы в уксус максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту, они пожелтеют немного. Теперь их раскладываем в банки.

В литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара.

Заливаем кипятком и закатываем. Банки хорошо укутываем одеялом, до полного остывания.

Приятного аппетита

Источник

наверх