На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Сырный суп с пшеничной крупой

Сырный суп с пшеничной крупой

Рецепт сырного супа прислала Ольга Гречка.

Это очень вкусный и полезный сырный суп! Но основной его плюс — на его приготовление уходит ровно 15 минут за счет предварительного замачивания крупы!

 

Для приготовления супа понадобится:
- 1 л куриного бульона,

- 1 пакет весом 75 гр или 0,5 ст. пшеничной крупы,

- 1 головка репчатого лука,

- 1 плавленый сырок весом 100 гр "Сливочный",

- соль, специи по вкусу,

- зелень. 

 

Рецепт сырного супа с пшеничной крупой.
1. Пшеничную крупу залить водой комнатной температуры и оставить набухать на ночь.



Сырный суп с пшеничной крупой

Лук почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Сырный суп с пшеничной крупой

Плавленый сырок также нарезать небольшими кубиками.

Сырный суп с пшеничной крупой

2. Бульон довести до кипения и одновременно всыпать пшеничную крупу и подготовленный лук.

Сырный суп с пшеничной крупой

Сырный суп с пшеничной крупой

Проварить все вместе 5 минут, бросить соль и специи по вкусу. Затем бросить в суп плавленый сыр и постоянно помешивать до полного растворения (около 5 минут).

Сырный суп с пшеничной крупой

Сырный суп с пшеничной крупой

3. Отставить суп, плотно накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.

Сырный суп с пшеничной крупой

Сырный суп с пшеничной крупой готов. Приятного аппетита!

источник

наверх