Рецепт сырного супа прислала Ольга Гречка.
Это очень вкусный и полезный сырный суп! Но основной его плюс — на его приготовление уходит ровно 15 минут за счет предварительного замачивания крупы!
Для приготовления супа понадобится:
- 1 л куриного бульона,
- 1 пакет весом 75 гр или 0,5 ст. пшеничной крупы,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 плавленый сырок весом 100 гр "Сливочный",
- соль, специи по вкусу,
- зелень.
Рецепт сырного супа с пшеничной крупой.
1. Пшеничную крупу залить водой комнатной температуры и оставить набухать на ночь.

Лук почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Плавленый сырок также нарезать небольшими кубиками.

2. Бульон довести до кипения и одновременно всыпать пшеничную крупу и подготовленный лук.


Проварить все вместе 5 минут, бросить соль и специи по вкусу. Затем бросить в суп плавленый сыр и постоянно помешивать до полного растворения (около 5 минут).


3. Отставить суп, плотно накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.

Сырный суп с пшеничной крупой готов. Приятного аппетита!
Свежие комментарии