На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Кабачки в свекольно-яблочной заливке.

Необходимые продукты: 2 кг.кабачков, 1 стакан свекольного сока, 1 стак.яблочного сока, 2-3 ст.л.растёртых в порошок семян укропа, 5 г.лимонной кислоты(меньше,чем 0,5 ч.л),соль по вкусу.

Приготовление:

Крупные кабачки очищаем от кожицы,молодые можно не очищать,нарезаем кусочками.В стерилизованные банки плотно укладываем,каждый слой щедро посыпаем семенами укропа.

Делаем заливку:

В кастрюлю наливаем яблочный и свекольный сок,подсаливаем по вкусу,доводим до кипения.Заливаем кипящей заливкой банки с кабачками,накрываем крышками,даём постоять 5-7 мин.,затем заливку сливаем в кастрюлю,опять доводим до кипения,заливаем кабачки,даём постоять 10 мин.В 3 раз сливаем заливку,добавляем лимонную кислоту,доводим до кипения,заливаем в банки с кабачками,закатываем.

наверх