Полупесочный яблочный пирог.
пачку маргарина хозяюшка (сливочный) растереть с двумя споловиной стаканами сахарного песка,добавить 2 гр.ванильного сахара,3сырых яйца,соль 1чайная ложка и 200гр.сметаны.Всё тщятельно перемешать и добавить муки столько что-бы получилось тесто как очень густая сметана.Глубокий противень проложить фальгой,но так что-бы вконце легче было вынуть пирог.
Фальгу промазать растительным маслом и перелить тесто в противень и разровнять ложкой. Тонким слоем нарезать меленько и без кожуры 3-4средних яблок. Немного притопить их в тесто и присипать немного сахарным песком. И в духовку нагретую до 180градусов до готовности(примерно на 40минут)Моим очень нравиться.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии