На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Полупесочный яблочный пирог.

пачку маргарина хозяюшка (сливочный) растереть с двумя споловиной стаканами сахарного песка,добавить 2 гр.ванильного сахара,3сырых яйца,соль 1чайная ложка и 200гр.сметаны.Всё тщятельно перемешать и добавить муки столько что-бы получилось тесто как очень густая сметана.Глубокий противень проложить фальгой,но так что-бы вконце легче было вынуть пирог.
Фальгу промазать растительным маслом и перелить тесто в противень и разровнять ложкой. Тонким слоем нарезать меленько и без кожуры 3-4средних яблок. Немного притопить их в тесто и присипать немного сахарным песком. И в духовку нагретую до 180градусов до готовности(примерно на 40минут)Моим очень нравиться.
наверх