На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Закуска на скорую руку

Закуска на скорую руку
Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени для приготовления!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1 кочан
  • Сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные)
  • Плавленый сливочный сырок — 2 шт.
  • Брынза — 200 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Чеснок — 2-3 зубчика

Способ приготовления

  • Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану.
    Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем.
    Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.
    Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
    Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.
Ссылка на первоисточник
наверх