Взять листовой лаваш, поделить пополам, завернуть в него сыр или брынзу, помидор, зелень, обжарить слегка.
Хорошо для завтрака, хотя и без обжарки, просто с брынзой и зеленью просто класс!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Взять листовой лаваш, поделить пополам, завернуть в него сыр или брынзу, помидор, зелень, обжарить слегка.
Хорошо для завтрака, хотя и без обжарки, просто с брынзой и зеленью просто класс!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии