На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Чак-чак с грецкими орехами

300г- меда

6-яиц

1ст- сахара

500 г- очищенных грецких орехов

2,5 ст- муки

растительное масло для фритюра

Из муки и яиц замесить очень крутое тесто,скатать его колбасками,нарезать их кусочками и скатать их в шариками. Разогреть масло,когда оно закипит ,обжарить в нем приготовленные шарики.Хорошо подрумяненные шарики откинуть на сито и обсушить.

В готовые шарики добавить измельченные орехи ,залить все медом и хорошо перемешать. Приготовленную массу сформовать в форме горки и поставить ее на холод.

 ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОПРОБУЙТЕ !!!!!!

 

наверх