На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Омлет с грибами и колбасой в духовке

Омлет с грибами и колбасой в духовке

Описание рецепта:
Предлагаем вам приготовить очень вкусный и сытный омлет со свежими грибами и колбасой. Такой омлет сочный и нежный, очень часто выручает, когда нужно поесть плотно и быстро.

Как приготовить Омлет с грибами и колбасой в духовке

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы свежие любые - 260 г
  • Лук - 1 шт
  • Колбаса докторская - 290 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Яйца куриные - 4 шт
  • Мука - 5-6 стол. ложек
  • Газированная вода - 30 мл
  • Масло растительное - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу.

Рецепт приготовления

Омлет с грибами и колбасой в духовке - шаг 1Шаг 1

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле 15 минут.

Добавить нарезанный лук, подсолить, поперчить и

Омлет с грибами и колбасой в духовке - шаг 2Шаг 2

жарить до полуготовности лука. Колбасу нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и грибам.

Омлет с грибами и колбасой в духовке - шаг 3Шаг 3

Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно и добавить к грибам с луком и колбасой.

Омлет с грибами и колбасой в духовке - шаг 4Шаг 4

Желтки смешать с мукой, добавить минеральную воду и

Омлет с грибами и колбасой в духовке - шаг 5Шаг 5

хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как не густая сметана.
Перемешать грибы с белками и тестом, высыпать смесь в форму, смазанную маслом, посыпать зеленью и поставить запекать омлет в нагретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут (У меня духовка газовая).

Ссылка на первоисточник
наверх