
Описание рецепта:
Предлагаем вам приготовить очень вкусный и сытный омлет со свежими грибами и колбасой. Такой омлет сочный и нежный, очень часто выручает, когда нужно поесть плотно и быстро.
Как приготовить Омлет с грибами и колбасой в духовке
Ингредиенты для рецепта
- Грибы свежие любые - 260 г
- Лук - 1 шт
- Колбаса докторская - 290 г
- Масло сливочное - 30 г
- Яйца куриные - 4 шт
- Мука - 5-6 стол. ложек
- Газированная вода - 30 мл
- Масло растительное - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу.
Рецепт приготовления

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле 15 минут.
Добавить нарезанный лук, подсолить, поперчить и
жарить до полуготовности лука. Колбасу нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и грибам.

Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно и добавить к грибам с луком и колбасой.

Желтки смешать с мукой, добавить минеральную воду и

хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как не густая сметана.
Перемешать грибы с белками и тестом, высыпать смесь в форму, смазанную маслом, посыпать зеленью и поставить запекать омлет в нагретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут (У меня духовка газовая).
Свежие комментарии