На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат "Минутный" - даже ничего варить не нужно!

3925073_Screen_Shot_070519_at_01_51_PM (700x454, 518Kb)
 
Это самый быстрый салат, который я когда либо готовила. Для него ничего не нужно варить и заранее заготавливать. Этот салат подойдет как на каждый день так и на праздничный стол, все продукты очень доступные и недорогие. 
 
 
Нам понадобится одна упаковка крабового мяса, режем небольшими кусочками.
Так же один большой помидор режем крупной соломкой. 
 
Важно взять твердый сыр не очень яркого вкуса, иначе есть риск, что он перебьет вкус всего салата. Я использую "Российский". Трем его на крупной терке. 
 
Не представляю себе этот салат без чеснока. Его, конечно, можно не добавлять, то тогда он не будет таким пикантным. Пару зубчиков выдавливаем через пресс. 
 
Все ингредиенты хорошо перемешиваем и заправляем. Я в качестве заправки использую домашний майонез, или соус , который я называю "заменитель майонеза", он менее калорийный. 
 
Обязательно попробуйте приготовить этот салат, уверена, что вам понравится. 
 
Ингредиенты: 
  • 1 упаковка крабового мяса 
  •  
  • 1 большой помидор 
  •  
  • 100 г твердого сыра 
  •  
  • 2 зубчика чеснока 
  •  
  • 3 ст. ложки майонеза или "заменителя майонеза" 

1.
Screen Shot 07-05-19 at 01.51 PM 001 (700x454, 515Kb)

2.
Screen Shot 07-05-19 at 01.51 PM 002 (700x454, 622Kb)

3.
Screen Shot 07-05-19 at 01.51 PM (700x454, 518Kb)
Ссылка на первоисточник
наверх