На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Печеный картофель!

Иногда хочется чего-нибудь попроще!!!

Картошка - 1,5 кг

1 стакан соли

1 стакан сметаны

пучок лука

Картошку тщательно моем, очищая от грязи.

На противень высыпаем соль толстым слоем.

Выкладываем на нее картошку. Прокалываем в нескольких местах.

Ставим в разогретую духовку минут на 40. Готовность проверяем ножиком - картошка должна быть мягкой.

Выкладываем на тарелку, сделав крестообразно надрезы на каждой картофелине и раскрыв ее.

Поливаем сметанкой и посыпаем мелконарезанным зеленым луком или другой любимой зеленью.

наверх