На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясо по-французски с картофелем



Ингредиенты:

картофель — 1кг в очищенном виде
свинины — 300г
лук — 2 штуки среднего размера
майонез — 200г
сыр (твердых сортов) — 50г
соль
перец
зелень

1. Свинину нарежьте кусочками 1 см толщиной (примерно). Немного отбейте их. После каждый кусок посолите и поперчите.


2. Лук и картофель очистите. Лук нарежьте полукольцами, картофель — кружками.


3. Возьмите противень, смажьте его немного подсолнечным маслом.
4. Первым слоем выложите на противень нарезанный лук (примерно 1/3 часть), затем — мясо.
5. Сверху выложите оставшийся лук, смажьте майонезом.
6. Поверх последнего слоя лука выложите картофель. Посолите, полейте (смажьте) майонезом.
7. Поставьте заполненный противень в разогретую до 175-180 градусов духовку на час-полтора.
8. За 15 минут до окончания запекания посыпьте блюдо тертым сыром. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх