На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Десерт Желе из ягод смородины

з ягод смородины
Фотография P1030619_584x328-96.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - сок из ягод (чёрная и красная смородина) 500 мл.
  • - желатин 1 пакетик
  • - сахар 150-200 гр.
  •  


Приготовление

1. Замачиваем желатин в холодной воде (150 мл)

2. Желатин должен разбухнуть в воде, по инструкции на пакетике 10 минут

3. Разбухший желатин ставим нагреваться на плиту

4. Нагреваем желатин очень осторожно до 60?

,нельзя доводить до кипения (иначе не застынет)

5. Смешиваем горячий желатин с соком

6. В формочки для желе выкладываем ягоды (клубнику, ежевику)

7. Заливаем соком с желатином и ставим в холодильник застывать

источник

наверх