На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Брауни в микроволновке



Готовый брауни будет очень мягким, но нелипким. Перед подачей обязательно дайте ему постоять хотя бы минут 10. Кстати, в тесто можно добавлять орешки, сухофрукты, а также пряности и ароматные эссенции. Так что можете смело использовать рецепт, как приготовить брауни в микроволновке, в качестве базы.

Ингредиенты:

Какао-порошок: 30 Грамм,
Мука: 50 Грамм,
Сахар: 100 Грамм,
Масло сливочное: 70 Грамм,
Яйца: 1 Штука

Приготовление:

Масло растапливаем и смешиваем с сахаром и какао-порошком.
Затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте, немного взбивая смесь.
Частями добавляйте муку, постоянно хорошо размешивайте. Мешайте тесто до приобретения им однородности.
Форму для микроволновки смажьте маслом. Переложите в неё тесто, разровняйте.
Поставьте в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности.

Ссылка на первоисточник
наверх