На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свиная рулька

Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

рулька свиная 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец душистый 8-10 шт
лавровый лист 2-3 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Свиную рульку хорошо помыть и шкуру поскрести ножом от лишней грязи.

Свиная рулька фото к рецепту 1

Положить в кастрюлю и варить 2-2,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.

Свиная рулька фото к рецепту 2

Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень. Запечь в духовке 20-25 при температуре 180-200 градусов до образования ароматной корочки.

Свиная рулька фото к рецепту 3

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Ссылка на первоисточник
наверх