На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Слоеный торт Наполеон с бананами

Слоеный торт со сгущенкой и бананами

1 Смешать растопленое сливочное масло со сгущеным молоком Смешать растопленное сливочное масло со сгущенным молоком, и измельченными в блендере бананами.

2 Слоеное тесто не раскатывая выложить на противень Слоеное тесто не раскатывая выложить на противень. Выпекать при температуре 180 – 200 градусов в течении 20 – 25 минут, до готовности. Первые 15 минут духовку лучше не открывать, чтоб тесто не упало.

3 Когда тесто остынет разделить его на три части Когда тесто остынет разделить его на три части.

4 Смазать каждый корж кремом Смазать каждый корж кремом.

5 Посыпать тертым шоколадом Посыпать тертым шоколадом. Оставить пропитаться в течении 4 – 5 часов.

источник

наверх