На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Запеканка из капусты с мясом.

1 небольшой качан капусты

фарш свинина и гоядина примерно 600гр лук перец соль

рис 05стакана отварить

сметана 250 гр

яйцо 2шт

панировачные сухари сливочное масло 50гр

1  у кочана вырезать кочерыжку и отварить его целиком в подсоленой воде остудить и разобрать на листья

2  смешать фарш с рисом и добавить сметану 150гр

3  форму для запекания смазать растительным маслом и выстлать капустными листьями следующий слой фарш  снова листья фарш и верхний слой листья

4  смешать оставшуюся сметану и яйца слегка взбить до однородной массы и залить этим соусом запеканку  посыпать панировачными сухарями и разложитьпо поверности немного сливочного масла запекать вдуховке примерно 50 мин

наверх